CAM340 и CAM520 от AVer утверждены в качестве камер видеоконференцсвязи для рабочих столов BlueJeans

CAM340 и CAM520 от AVer утверждены в качестве камер видеоконференцсвязи для рабочих столов BlueJeans

Тайбэй, Тайвань - 7 июля 2017 - Компания AVer Information Inc. объявляет, что системы CAM340 и CAM520 прошли валидацию для комнат BlueJeans Network, Inc. Сотрудничество между системами видеоконференцсвязи AVer и ведущей в отрасли платформой видеоконференций BlueJean предлагает новые решения для инновационных видеопрограмм как для больших, так и для небольших залов заседаний.

 

«Мы рады, что AVer присоединился к семейству BlueJeans Huddle. Портфель камер AVer - это отличный выбор для клиентов, чтобы создать отличные условия для встреч в помещении», - сказал Марк Страсман, директор по продуктам в BlueJeans Network. «Клиенты BlueJeans и AVer выиграют от выбора аппаратного обеспечения при оснащении комнат любого размера высококачественной видеоконференцсвязью».

 

«AVer считает, что надежность корпоративного уровня, простота использования и наилучшее качество видео необходимы для сегодняшних и будущих конференц-залов. Получение подтверждения BlueJeans Huddle для CAM520 и CAM340 является отличным подтверждением нашего общего видения », - заявил Эрик Ю, директор по управлению продуктами AVer Information Inc.

 

С AVer CAM340 и CAM520, утвержденными BlueJeans Huddle, клиенты теперь могут наслаждаться непринужденной видеосвязью с динамическими системами видеоконференций AVer и BlueJeans Huddle для исключительного аудиовизуального опыта.