Сила USB-видеоконференций.

Сила USB-видеоконференций.

Использование USB-оборудования для видеоконференций становится все более распространенным явлением в компаниях по всему миру. Фактически, рост числа сотрудников, работающих из дома, вырос в геометрической прогрессии, и, согласно данным Global Workplace Analytics, по крайней мере, половина рабочей силы в развитых странах имеет рабочие места, которые совместимы с той или иной формой удаленного общения. От 80% до 90% опрошенных также выражают мнение, что они хотели бы иметь возможность использовать видеоконференции в своей работе, а около 36% говорят, что они предпочли бы возможность работать на дому вместо повышения заработной платы.

Универсальность с видео премиум качества.

USB-видеоконференцсвязь предоставляет организациям уникальную возможность экономически эффективно удовлетворять эти новые потребности. Сегодня мы рассмотрим некоторые преимущества, которые системы USB-видеоконференции предоставляют при их использовании.

Системы видеоконференцсвязи AVer с интерфейсом USB предоставляют технологию, которая обеспечивает успешную реализацию совместной работы. В отличие от веб-камер, профессиональные USB-камеры для конференцсвязи обеспечивают четкое видео c разрешениями до 4K. Это помогает обеспечить больший эффект присутствия между участниками, поскольку язык тела может быть четко виден и не будет затемнен или фрагментирован, как это может быть в случае некоторых веб-камер более низкого качества. 

Помимо этого, системы USB-конференций, как правило, очень мобильны и их легко установить практически везде, где есть интернет-соединение. Благодаря этой универсальности можно расширить возможности мобильной рабочей силы, которая может создать более продуктивную и подключенную рабочую среду.

Идеально подходят для использования стороннего программного обеспечения.

За последние два десятилетия возросла доступность стороннего программного обеспечения для проведения видеоконференций. Такие программы, как Zoom, BlueJeans и Skype, сделали видеоконференции доступными для любого человека практически в любом месте. USB системы конференцсвязи обладают высокой совместимостью, позволяющей по максимуму всех использовать преимущества этих платформ. USB-камеры позволяют организациям создавать среду, в которой каждый может работать по собственному графику и посещать собрания из любой точки мира. Эта способность использовать и беспрепятственно взаимодействовать с программным обеспечением для проведения конференций сторонних производителей объединяет членов команды и позволяет удаленным сотрудникам быть в курсе повседневной жизни на работе, что обеспечивает лучший баланс между работой и личной жизнью.

Экономия ваших денег и времени ваших ИТ-команд



USB-камеры намного дешевле при первоначальной стоимости покупки и помимо первоначальных затрат, необходимо учитывать расходы, связанные с содержанием ваших коммуникационных устройств. USB-камеры AVer настолько просты в установке и использовании что для проведения конференций вам не понадобиться помощь вашей ИТ-команды.

Будучи очень гибкими устройствами, большинство USB-камер имеют высокую портативность. Это означает, что 1 видеокамеру можно легко перемещать по офису в разные комнаты, что позволяет сэкономить на покупке дополнительных инструментов для каждой комнаты.



Конференц-камеры AVer — это отличный способ запустить вашу коммуникационную сеть и построить эффективную связь в вашей организации.

Обратится за консультацией и подобрать нужное решение для своей переговорной комнаты тут