AVer на TIBO-2017 в Республике Беларусь

AVer на TIBO-2017 в Республике Беларусь


C 18 по 21 апреля в Минске прошёл XXIV Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям "ТИБО-2017". Участники одного из крупнейших в странах СНГ и Балтии форума: ведущие белорусские и зарубежные производители телекоммуникационного оборудования, компьютеров и программного обеспечения, средств и систем безопасности, поставщиков разнообразных ИКТ-услуг.

Компании Стоп традиционно принимала участие в этом мероприятии. Стоп Обзор - официальный представитель тайваньского разработчика систем видеосвязи и презентационного оборудования AVer Information Inc. в Республике Беларусь. На выставке был представлен стенд с новинками торговой марки AVer.

Инновационные решения:

  • Новая Orbit серия SVC (Оконечное устройство видеоконференцсвязи со встроенным MCU-сервером для 16 абонентов в формате Full HD, поддержкой ПО Skype for Business и многими уникальными опциями;
  • Профессиональные USB камеры Ultra HD 4K, нового поколения интеллектуальных камер;
  • Презентационное оборудование (Документ-камеры Ultra HD 4K);
  • Программное обеспечения, для совместное работы с системами видеоконференцсвязи и презентационным оборудованием.

Особый интерес вызвало аппаратное устройство нового поколения Aver Orbit SVC500, обладающее рядом уникальных опций ставящих AVer в один ряд с такими известными брендами, как Cisco, Polycom, AVAYA.

Не оставил без внимания и такой факт, как гарантия на устройства ВКС AVer – 36 месяцев. Впечатляющая и самая продолжительная гарантия в этой отросли.