Новая PTZ-камера AVer с аудиотрекингом для средних и больших залов в формате 4K

Новая PTZ-камера AVer с аудиотрекингом для средних и больших залов в формате 4K

Компания AVer Information Inc., ведущий поставщик видеоконференцсвязи, выпустила новую камеру для конференц-связи с панорамированием, наклоном и масштабированием (PTZ) со встроенным датчикам голоса, которые обеспечивают интеллектуальное отслеживание звука в конференц-залах среднего и большого размера. Камера слежения за говорящим 4K с двумя объективами CAM570 предлагает два режима отслеживания звука (презентация и докладчик) и множество других функций премиум-класса, которые позволяют пользователям проводить личные встречи с удаленными участниками.


USB CAM570 оснащен тремя парами встроенных голосовых датчиков, использующих технологию формирования луча, и двумя объективами 4K для легкого отслеживания выступающих в средних и больших конференц-залах на расстоянии до 10 метров. Эта технология направляет PTZ-камеру с 36-кратным зумом, чтобы сосредоточиться на наиболее важных действиях на ваших встречах, отфильтровывая ненужные звуки с помощью движения губ и человеческого голоса. Пользователи могут выбрать отслеживание докладчиков и материалов презентаций в заданных областях или только выступающих, что делает удаленные встречи такими же интимными, как и физические.


Удаленные сотрудники изо всех сил пытаются следить за всеми действиями на собраниях со статическим полем зрения (FOV). Камера 95° FOV CAM570 решает эту проблему с помощью функций динамического обнаружения и умной галереи:

Динамическое обнаружение автоматически регулирует угол камеры и масштабирование, чтобы захватить каждого участника. Кроме того, AI автоматически настраивает кадр всякий раз, когда количество людей в комнате меняется, чтобы встречи проходили гладко, несмотря на опоздания или ранние уходы.

Smart Gallery объединяет крупные планы всех в комнате, чтобы дать всем участникам равное представление на собраниях, располагая крупные планы вокруг панорамного вида всей группы. Кроме того, эта всеобъемлющая функция предлагает возможность переключения между кадрами в голову и в половину тела для размещения групп разного размера.


В дополнение к отслеживанию звука и кадрированию AI новая камера CAM570 предлагает следующее:

социальное дистанцирование: пользователи могут включать и выключать режим слежения, а также увеличивать и уменьшать масштаб камеры простыми движениями рук, чтобы обезопасить всех во время пандемий и сезонов гриппа.

простое управление: ИТ-персонал может удобно получить удаленный доступ к CAM570 через бесплатное приложение AVer EZManager 2 для обновления микропрограммы и программного обеспечения.

удобная совместимость: камера CAM570 сертифицирована Zoom и без проблем работает с Google Meet, Microsoft Teams и другими платформами для видеоконференций.